Джонатон Шек

Имя на родном языке: Johnathon Schaech
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Рост: 1.80 м
Дата рождения: 10 сентября 1969 г., Среда
Место рождения: Эджвуд, Мэриленд, США
Возраст: 48 лет
Зодиак: дева (virgo)
Жанры: драма, триллер, комедия
Всего фильмов: 100
Первый фильм: 1993
Название первого фильма: Дома у Уэбберов
Последний фильм: 2017
Название последнего фильма: Butterfly Caught
Семья: Кристина Эпплгейт (развод), Яна Крамер (развод), Джули Соломон (один ребенок)

Лучшие фильмы с Джонатон Шек
1. То, что ты делаешь
2. Лоскутное одеяло

Лучшие сериалы с Джонатон Шек
1. Рэй Донован
2. За гранью возможного
3. C.S.I.: Майами
4. Детектив Раш
5. До смерти красива

Знаете ли вы что...
1. Шек родился в семье Джозефа и Джоанны Шек. Его отец работал в правоохранительных органах Балтимора, мать руководила подбором персонала.
2. У Джонатона есть старшая сестра Рене.
3. Он обладает немецкими и итальянскими корнями.
4. Шек воспитывался как прихожанин Римско-католической церкви.
5. Обучался в Мэрилендском университете.
Джонатон Шек
загрузка...

Сериалы и фильмы с участием Джонатон Шек (Johnathon Schaech)

Геракл: Начало легенды / The Legend of Hercules (2014)
BDRip
Лицензия
10-09-2014

Геракл: Начало легенды / The Legend of Hercules (2014)

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа - Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение.
День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline (2018)
BDRip
Лицензия
12-02-2018

День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline (2018)

Существование человечества поставлено под угрозу из-за вируса, который превращает людей в зомби. Группе военных и ученых удалось укрыться в подземном бункере, где они пытаются найти лекарство от вируса. Обаятельная молодая девушка Зоя Паркер проводит исследования и опыты по поиску вакцины и для нахождения правильной формулы ей не хватает всего одного «элемента». Группа спецназовцев отправляется в «мёртвую зону» на поиски этого компонента, но их дерзкая вылазка оборачивается провалом.
Добро пожаловать в рай / Vice (2015)
BDRip
Лицензия
07-07-2015

Добро пожаловать в рай / Vice (2015)

Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга - андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить...
Налетчики / Marauders (2016)
BDRip
Лицензия
19-04-2017

Налетчики / Marauders (2016)

История об агенте ФБР, который нападает на след преступников, ограбивших банк и отдавших все украденные деньги на благотворительные нужды. Чем дальше продвигается расследование, тем больше главный герой убеждается в том, что у владельца банка имеются собственные секреты.
Арсенал / Arsenal (2017)
BDRip
Лицензия
01-12-2017

Арсенал / Arsenal (2017)

Гангстерский триллер о крупном бандите из Филадельфии, у которого похитили брата-должника с требованием о баснословном выкупе. Все вокруг полагают, что это подставное похищение, организованное самим «заложником» для вымогательства. Но невзирая на чужие советы, герой решает не бросать брата на произвол судьбы.
Шакалы / Jackals (2017)
BDRip
Проф. СинемаУС
20-11-2017

Шакалы / Jackals (2017)

Семья, младший сын Джастин которой попал в секту, нанимает специалиста по вытаскиванию людей из подобных организаций. Они похищают Джастина, привозят его в отдаленный дом в лесу, привязывают к стулу, и специалист начинает свою работу. Но дом вдруг окружают люди в масках - члены секты пришли за своим «братом».
Войти через: