Миша Лекот

Имя на родном языке: Micha Lescot
Карьера: Актер
Место рождения: -
Жанры: драма, комедия, биография
Всего фильмов: 35
Первый фильм: 1995
Название первого фильма: Осторожно, хрупко
Последний фильм: 2017
Название последнего фильма: Молодой Годар
Миша Лекот
загрузка...

Сериалы и фильмы с участием Миша Лекот (Micha Lescot)

Сен-Лоран. Стиль – это я / Saint Laurent (2014)
BDRip
Лицензия
11-04-2015

Сен-Лоран. Стиль – это я / Saint Laurent (2014)

Конец 1960-х, модный дом молодого Ив Сен-Лорана процветает, а сам дизайнер переживает пьянящий успех и отчаяние. На богемных парижских вечеринках, в Марракеше, в полотнах Уорхолла и книгах Пруста Сен-Лоран ищет и ответы на вопросы, и вдохновение. Но лишь такому утонченному режиссеру, как Бертран Бонелло, удается не только рассказать историю уникального модельера, но и создать портрет эпохи с её диалогами, непомерными развлечениями и умением любой ценой проживать каждый момент жизни красиво.
Арес / Arès (2016)
BDRip
Чистый звук
12-05-2017

Арес / Arès (2016)

В ближайшем будущем мировой порядок изменился. Благодаря 10 миллионам безработных граждан Франция стала теперь бедной страной. Ее народ стремится устроить революцию, и власти, пытаясь отвлечь гнев от себя, находят выход в форме телевизионных трансляций жестоких боев, в которых игроки, накачанные стимуляторами, бьются на смерть.
Молодой Годар / Le redoutable / Redoubtable (2017)
BDRip
Чистый звук
04-02-2018

Молодой Годар / Le redoutable / Redoubtable (2017)

Жан Люк Годар молодой и талантливый режиссёр в 60-е года XX века он снимает свой шедевральный фильм «Китаянка». В картине рассказывается о французских студентах, изучающих культуру маосизма. Во время съемок он влюбляется в исполнительницу главной роли Анн Вяземски. В девушке течёт кровь русских аристократов, сбежавших из стран после репрессий устроенных красной армией. Он старше красотки на 20 лет, но не может побороть невероятное притяжение. Любовная история разворачивается на фоне волнений по всей Франции, и режиссёр является частью революционного движения, ко культуре страны. ОН заявляет, что каннский фестиваль — это рассадник престарелых идиотов.
Войти через: