Елизавета Боярская

Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 20 декабря 1985 г., Пятница
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст: 31 год
Зодиак: стрелец (sagittarius)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов: 57
Первый фильм: 2000
Название первого фильма: Убойная сила
Последний фильм: 2017
Название последнего фильма: Декоратор
Семья: Максим Матвеев (один ребенок)

Лучшие фильмы с Елизавета Боярская
1. Пять невест
2. Адмиралъ
3. Бункер

Лучшие сериалы с Елизавета Боярская
1. Грозовые ворота
2. Я вернусь
3. Куприн. Впотьмах
4. Адмиралъ
5. Петр Первый. Завещание

Знаете ли вы что...
1. Окончила СПбГАТИ (мастерская Льва Додина).
2. Родители Елизаветы — известные актеры Михаил Боярский и Лариса Луппиан.
3. В детстве о карьере актрисы Лиза не задумывалась, мечтала стать журналисткой.
4. У Елизаветы есть старший брат Сергей.
Елизавета Боярская title=

Сериалы и фильмы с участием Елизавета Боярская

Курьер из «Рая» (2013)
WEB-DL
Лицензия
19-01-2014

Курьер из «Рая» (2013)

Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром - «врать с листа». Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму - обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс - прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
BDRip
Лицензия
28-01-2017

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)

Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец.
Контрибуция (2016)
WEB-DLRip
Оригинал
25-04-2016

Контрибуция (2016)

Действие «Контрибуции» происходит в 1918 году в Перми. Среднесибирский белогвардейский корпус под командованием молодого генерала Анатолия Николаевича Пепеляева захватывает город. Армия измотана, не хватает патронов, обмундирования, провианта. Генерал приглашает пермских купцов с целью собрать деньги для нужд армии. Богатая вдова Чагина приносит в качестве контрибуции дорогой бриллиант. На следующий день бриллиант таинственным образом исчезает. На поиски привлекают приговоренного к смерти «красного» следователя Андрея Мурзина, который должен найти бриллиант в обмен на помилование.
Статус: Свободен (2015)
WEB-DL
Лицензия
18-02-2016

Статус: Свободен (2015)

Никита и Афина - идеальная пара... Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но... только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем - к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
Анна Каренина. История Вронского (2017)
WEB-DL
Лицензия
16-07-2017

Анна Каренина. История Вронского (2017)

Начало XX века. Русско-японская война. Маньчжурия. Российский военный госпиталь, отступая, занимает полузаброшенную китайскую деревню. Начальник госпиталя, Сергей Каренин, узнает, что раненый офицер, которого он оперирует, – граф Вронский, – тот, кто погубил его мать, Анну Каренину, и послужил косвенной причиной смерти отца. Не питая иллюзий и не ожидания ответа, Каренин всё же идёт к Вронскому и задаёт вопрос, который мучил его всю жизнь: что заставило его мать переступить черту? Граф Вронский, в свою очередь, узнает, что врач – тот самый Сережа Каренин. После некоторых сомнений граф соглашается поведать историю своей трагической любви к Анне Карениной, заметив, что люди помнят лишь то, что им удобно помнить. Погрузившись в свое прошлое, Вронский начинает переосмысливать произошедшее почти тридцать лет назад и наконец понимает, что долгие годы находился во власти давно минувших событий. И кто знает, найдутся ли у него силы и захочет ли он, освободиться, отпустить то, что должно стать
Войти через: