» » Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)

Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)

Титан Танос вновь задумал стать властелином мира. Для реализации своего плана ему необходим один из древних артефактов – Перчатка Бесконечности, оружие, обладающее мощнейшей разрушительной силой. Для того, чтобы она сработала, требуется собрать камни бесконечности, разбросанные по всему свету. Мстителям становится известно о задуманном Таносом. Предшествующие события сильно повлияли на эту группу супергероев. Теперь силы их недостаточны, чтобы противостоять мощному титану. А тот не теряет времени зря, отыскав уже почти все камни, он планирует очень скоро завладеть Землей. Простые люди перед ним беззащитны, они не могут противиться наступающей угрозе. Остается только надеяться на помощь героев. Им предстоит вновь собрать свою команду, пригласив новых персонажей. Смогут ли герои переступить через свою гордыню? Что ждет их – победа или поражение?

Интересные факты о фильме

Даты выхода на экраны дилогии «Мстители: Война бесконечности» были объявлены еще во время производства картины «Мстители: Эра Альтрона» (2015).
------
Роберт Дауни мл. вел отдельные от своих коллег по кинематографической вселенной Marvel переговоры по своему участию в дилогии «Мстители: Война бесконечности» и картине «Первый мститель: Противостояние» (2016) после того, как выполнил все свои контрактные обязательства по трилогии «Железный человек».
------
Этот фильм является 7-ой главой 3-ей фазы кинематографической вселенной Marvel.
------
Это 19-ый фильм в кинематографической вселенной Marvel.
------
Роберт Дауни мл. также изображает на большом экране Шерлока Холмса. В предыдущих фильмах в роли Железного человека ему приходилось работать с двумя докторами Ватсонами – Беном Кингсли и Мартином Фриманом. В этом фильме он работает с другим Шерлоком – Бенедиктом Камбербэтчем.
------
Это первый фильм братьев Руссо в кинематографической вселенной Marvel, для которого музыка написана не Генри Джекманом.
------
Натали Портман объявила, что не вернется в роли доктора Джейн Фостер, и что больше не будет принимать участие в будущих экранизациях комиксов Marvel.
------
Бри Ларсон уже работала с режиссерами дилогии «Мстители: Война бесконечности» Джо и Энтони Руссо на трех эпизодах сериала «Однокурсники» (2009–2015), где братья выступили исполнительными продюсерами.
------
В каждой из трех фаз кинематографической вселенной Marvel есть отсылка либо к Камню Бесконечности, либо к Перчатке Бесконечности.
------
В фильме «Доктор Стрэндж» (2016) было подтверждено, что Камень Времени зеленого цвета и что он находится в Оке Агамотто.
  • Название: Мстители: Война бесконечности
  • Оригинальное название: Avengers: Infinity War
  • Год выхода: 2018
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
  • В ролях: Тесса Томпсон, Скарлетт Йоханссон, Карен Гиллан, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Элизабет Олсен, Том Холланд, Крис Пратт, Бенедикт Камбербэтч, Марк Руффало

  • Выпущено: США / Marvel Studios Inc.

Марк Руффало
Том Хиддлстон
Крис Эванс
Крис Хемсворт
Крис Пратт
Элизабет Олсен



Премьера (мир): 25 апреля 2018
Премьера (РФ): 3 мая 2018, «WDSSPR» 3D

Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)
00
Загрузка...
Трейлер
42
29-11-2017
Добавить в закладки
Не работает?
загрузка...
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: