Форма воды / The Shape of Water (2017)

Форма воды / The Shape of Water (2017)

Мир разделён на две половины двумя сверхдержавами, и холодная война подходит к самому напряжённому момент. Любая провокация станет началом крупномасштабного сражения, и ядерные грибы вырастут на всех континентах. Страны усиленно ведут гонку вооружений и правительство Соединённых Штатов Америки устраивает жуткие эксперименты, пытаясь воссоздать расу способную свободно двигаться в воде и преследовать советские подводные лодки. Множество раз они терпели неудачу, но последняя попытка принесла успех и в резервуаре содержался живой человек-амфибия. Но учёным необходимо провести различные опыты, взять образцы и попытаться выяснить что привело к созданию существа. Подопытный считался просто куском мяса пока однажды не встретил необычную девушку. Она с детства лишена слуха и не может разговаривать, потому считается изгоем общества. Героиня устроилась работать уборщицей в научную лабораторию. Встретив монстра она проявила к нему неожиданную симпатию, и увидев, как окружающие издеваются над живым созданием решила помочь ему сбежать. Парочку умудряется покинуть территорию охраняемого места, но впереди их ждёт ещё более жестокие трудности и испытания. Общество не принимает к себе уродцев.

Интересные факты о фильме

Съёмки фильма заняли 12 недель.
------
Элайза показывает существу пластинки The Great Benny Goodman и Glenn Miller Plays Selections from The Glenn Miller Story and Other Hits. Обе были выпущены в 1956 году.
------
На создание облика существа ушло свыше 9 месяцев. Гильермо дель Торо утверждает, что «Форма воды» - самый сложный фильм, за который он когда-либо брался.
------
Гильермо дель Торо начал работу над фильмом в 2011 году. Многие работы (в частности, создание на экране лаборатории и существа) он оплачивал из собственного кармана.
------
Вначале Гильермо дель Торо хотел снять чёрно-белый фильм, но передумал, когда студия предложила увеличить бюджет, если фильм будет снят в цвете.
------
На то, чтобы облачиться в костюм существа, у Дага Джонса каждый день уходило по 3 часа. Актёр заявил, что в прежних фильмах дель Торо у него ни с одним костюмом не было столько мороки.
  • Название: Форма воды
  • Оригинальное название: The Shape of Water
  • Год выхода: 2017
  • Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, приключения
  • Режиссер: Гильермо дель Торо
  • В ролях: Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг, Даг Джонс, Дэвид Хьюлетт, Ник Сирси, Стюарт Арнотт, Найджел Беннетт

  • Выпущено: Канада, США / Bull Productions, Double Dare You (DDY), Fox Searchlight Pictures
  • Продолжительность: 02:03:58
  • Озвучивание: профессиональное (многоголосое) /MUZOBOZ/

Салли Хокинс
Майкл Шеннон
Ричард Дженкинс
Октавия Спенсер
Майкл Стулбарг
Даг Джонс
Дэвид Хьюлетт
Ник Сирси
Стюарт Арнотт
Найджел Беннетт

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDScr
Видео: 1980 kb/s, 720x384
Звук: AC3, 384 kb/s (2 ch)
Размер: 2.05 GB
Скачать: Сэмпл

Форма воды / The Shape of Water (2017)




Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDScr
Видео: 1376 kb/s, 720x384
Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 GB
Скачать: Сэмпл




Форма воды / The Shape of Water (2017)
DVDScr
+11
загрузка...
Трейлер Смотреть онлайн
Внимание! Этот релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в видео! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки. К данной рекламе мы не имеем никакого отношения, и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
680
09-01-2018
Добавить в закладки
Не работает?
загрузка...
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: