» , , , » Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)
Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)

Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)

На протяжении долгих лет продолжается ожесточенная война добра и зла. Республика и Империя не намерены сдавать позиций, поэтому ежедневно создаются различные виды оружия для свержения заклятого врага. С момента самого важного сражения прошло примерно множество лет и с того момента поменялись многие вещи. Раньше приказы владыки Сидиуса выполнял великий и безжалостный Дарт Вейдер, а после его смерти появился Первый орден и его цель истребить выжившего джедая коим оказался Люк Скайуокер. На вражеской стороне находится бывший приспешник главного героя, Рен. Он предпочел силе добра, зло, и отныне старается сделать все, дабы поквитаться с бывшим наставником. Но и у светлых нашлись храбрецы, способные преданно биться за друзей. Среди таких самоотверженных ребят оказался Чубакка, Люк и два дроида с Флинном. Недавно в рядах произошли серьезные потери. Поле прошлого путешествия герои лишились сильно соратника Хана Соло. Отныне вражеская сторона набрала больше силы и готовиться к штурму, что означает лишь одно - светлым необходимо готовиться к очередной войне. Как будут развиваться события в дальнейшем? Кто одержит долгожданную победу в серьезной схватке не на жизнь, а на смерть?

Интересные факты о фильме

В июле 2015 года было объявлено, что роль злодея в фильме исполнит Бенисио Дель Торо. Позже актёр и сам подтвердил своё участие в проекте. В фильме «Звёздные войны. Эпизод 1 - Скрытая угроза» Дель Торо был утверждён на роль Дарта Мола, однако отказался сниматься, когда Джордж Лукас вырезал из сценария почти все реплики этого персонажа.
------
Съёмки некоторых сцен с участием Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли прошли в сентябре 2015 года на острове-утёсе Скеллиг-Майкл примерно в 15 километрах к западу от побережья графства Керри, Ирландия. В 2014 году там же проходили съёмки заключительной сцены фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».
------
Хоакин Феникс отказался от роли, которую сыграл Бенисио Дель Торо.
------
Изначально планировалось, что «Звёздные войны: Пробуждение силы» будет снимать режиссёр Райан Джонсон. Кончилось тем, что он снял «Звёздные войны: Эпизод 8».
------
Райан Джонсон был под таким впечатлением от фильмов «Вертикальный взлёт» Генри Кинга (1949) и «Неотправленное письмо» Михаила Калатозова (1959), что организовал для актёров их просмотр перед съёмками.
------
Производство фильма началось 15 февраля 2016 года.
------
Это последний фильм с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года.
------
Название фильма было опубликовано на официальном сайте Star Wars 23 января 2017 года.
------
Изначально, в марте 2015 года было анонсировано, что мировая премьера восьмого эпизода «Звёздных войн» состоится 26 мая 2017 года. Позднее, в январе 2016 года стало известно, что компания Walt Disney Pictures перенесла релиз фильма на семь месяцев вперёд - на 13 декабря 2017 года в мире и 14 декабря в России. Перенос даты был связан с большим успехом в кассовых сборах предыдущего фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», также вышедшего на экраны кинотеатров в декабре.
  • Название: Звёздные войны: Последние джедаи
  • Оригинальное название: Star Wars: The Last Jedi
  • Год выхода: 2017
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Райан Джонсон
  • В ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс

  • Выпущено: США / Lucasfilm Ltd., Ram Bergman Productions, Walt Disney Pictures
  • Продолжительность: 02:24:13
  • Озвучивание: дублированное

Марк Хэмилл
Кэрри Фишер
Адам Драйвер
Дэйзи Ридли
Джон Бойега
Оскар Айзек
Энди Серкис
Лупита Нионго
Донал Глисон
Энтони Дэниелс

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS PROPER
Видео: 1774 kb/s, 720x304
Звук: AC3, 384 kb/s (2 ch)
Размер: 2.18 GB
Скачать: Сэмпл

Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)




Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS PROPER
Видео: 1244 kb/s, 720x304
Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.46 GB
Скачать: Сэмпл




Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)
TS
+33
загрузка...
Трейлер Смотреть онлайн
Внимание! Этот релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в видео! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки. К данной рекламе мы не имеем никакого отношения, и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
667
16-12-2017
Добавить в закладки
Не работает?
загрузка...
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: