» , , » Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)

Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда - второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они - ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

Интересные факты о фильме

Фильм снят по мотивам романа Майка Кэри «Дары Пандоры» (The Girl With All The Gifts, 2014). Майк Кэри также выступил автором сценария фильма.
------
По книге, у Мелани белокурые волосы и синие глаза. Такой, какой в фильме показана Мелани, в книге изображена Хелен Джустино.
------
Съёмки некоторых сцен и эпизодов проходили в Ширли, это пригород Солихалла в графстве Уэст-Мидлендс в Великобритании. В качестве съёмочной площадки были выбраны окрестности заброшенного здания энергетической компании Powergen.
------
Автор сценария и автор книги Майк Кэри также является автором комиксов. Создал популярный комикс «Люцифер», по которому снят известный сериал «Люцифер», транслируемый на телеканале FOX, а также работал с различными ответвлениями серии «Люди Икс».
------
Съёмки фильма проходили в Бирмингеме и в графстве Уэст-Мидлендс в Великобритании. Некоторые сцены фильма снимали на заброшенной автобусной станции и в заброшенном торговом районе в Хэнли, графство Стаффордшир.
------
3 августа 2016 года этим фильмом открылся международный кинофестиваль в Локарно в Швейцарии.
------
Съёмки с воздуха производили в брошенной Припяти возле Чернобыльской АЭС на Украине. Говорит режиссёр Колм МакКарти: «Мне хотелось дать реальные кадры мира после апокалипсиса. Думаю, нам удалось удивить зрителей, которые ожидали увидеть спецэффекты и декорации. Мы послали микродрон в Чернобыль и сняли город с высоты. Так что Припять изображает у нас Лондон».
------
Режиссёр Колм МакКарти признался, что огромное влияние на него оказала картина Гарета Эдвардса «Монстры» (2010). «Мы с Эдвардсом даже встретились перед съёмками и побеседовали о &dbquo;Монстрах“». Его фильм послужил для меня ориентиром», - сказал МакКарти.
------
Как в фильме Дэнни Бойла «28 дней спустя» (2002), а также в его сиквеле «28 недель спустя» (Хуан Карлос Фреснадильо, 2007), сюжет разворачивается в мире, охваченном пандемией неизвестного вируса, превращающего людей в злобных зомби-каннибалов. Режиссёр Колм МакКарти сказал, что просто зомби, на его взгляд, уже всем несколько поднадоели. Поэтому он и решил последовать примеру Дэнни Бойла и сделать вирус таким же, как в его фильме (т. е. постоянно поддерживающим в своих жертвах чувство ярости).
------
В романе действие разворачивается на базе Королевских ВВС в графстве Бедфордшире, а съёмки проходили на базе в Оксфордшире. Для большего соответствия источнику в роли одной из заражённых семей выступила семья из Бедфордшира. Это были Холланды - Пит по кличке Циркулярка, его жена Тина и их сын Зак. В процессе съёмок Холландов стали называть Голодными (по сюжету, люди в недалёком будущем из-за неизвестного вируса становятся вечно голодными зомби-каннибалами), прозвище к Холландам пристало, и теперь они себя так называют.
------
Когда Гленн Клоуз утвердили на роль в фильме, она первым делом позвонила своей сестре Деб, чтобы сообщить ей об этом. Деб - большая любительница фильмов о зомби, которая всегда мечтала сняться в одном из них. Авторы фильма предоставили ей такую возможность. Деб сыграла одного из зомби в эпизоде, где уцелевшие пробираются через их толпу. Это на ней синяя вязаная кофта, кровь на губах и шее и зелёные следы поражения вирусом на лице. Это ей вслед смотрит героиня Гленн Клоуз. Деб специально прилетела в Великобританию на съёмки.
------
Автор романа, по которому снят фильм, Майк Кэри сыграл одного из зомби (в синей рубашке) из тех, что пытались прорваться на военную базу.
  • Название: Новая эра Z
  • Оригинальное название: The Girl with All the Gifts
  • Год выхода: 2016
  • Жанр: ужасы, триллер, драма
  • Режиссер: Колм МакКарти
  • В ролях: Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Доминик Типпер, Анамария Маринка, Сенниа Нануа, Лобна Фьютерс, Энтони Уэльс, Дэниэл Иган, Фисайо Акинаде

  • Выпущено: США, Великобритания / Altitude Film Entertainment, Altitude Film Sales, BFI Film Fund, Poison Chef
  • Продолжительность: 01:50:55
  • Озвучивание: дублированное /лицензия/

Пэдди Консидайн
Джемма Артертон
Гленн Клоуз
Анамария Маринка
Энтони Уэльс
Доминик Типпер
Сенниа Нануа
Лобна Фьютерс
Фисайо Акинаде
Стэйси Линн Кроу

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1865 kb/s, 720x352
Звук: Russian / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 2.05 GB
Скачать: Сэмпл

Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)




Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1371 kb/s, 720x352
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 GB
Скачать: Сэмпл





Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 805 kb/s, 672x336
Звук: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 748 MB
Скачать: Сэмпл





Файл
Формат: MKV (x264)
Качество: BDRip 720p
Видео: 5728 kb/s, 1280x640
Звук: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: AC3, 640 kb/s (6 ch)
Размер: 5.34 GB
Скачать: Сэмпл





Файл
Формат: MKV (x264)
Качество: BDRip 1080p
Видео: 15800 kb/s, 1920x956
Звук: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: AC3, 640 kb/s (6 ch)
Субтитры: English
Размер: 13.28 GB
Скачать: Сэмпл



Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
BDRip
+22
Трейлер Смотреть онлайн
2 906
01-02-2017
Добавить в закладки
Не работает?
Добавить комментарий
  1. perverso
    #1 perverso Посетители 22.12.2016 03:17
    0
    жесть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: